"Ящик ответов" заявила, что два пророка Апокалипсиса уже здесь!

Сообщение
Автор
Страж
Постоялец
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 17 май 2015, 12:06
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 80 раз

"Ящик ответов" заявила, что два пророка Апокалипсиса уже здесь!

#1 Сообщение Страж » 10 апр 2019, 07:57

Под спойлером есть скриншот, в котором видно, как внимательный участник форума "ящика ответов" подловил вдохновительницу сего ресурса на заявлении, которое она сделала полтора года назад - о том, будто отсчёт времени деятельности для двух пророков Апокалипсиса уже начался!))

И тут же - буквально в следующем посте - "ящик ответов", не ожидавшая такой внимательности брата, нехотя подтвердила своё толкование, будто отсчёт их времени действительно уже ПОШЁЛ. Нехотя, потому что тут же попыталась выкрутиться, будто речь шла не об отсчёте деятельности двух пророков, но якобы о "попрании" духовного города уже сегодня.

 Скриншот №1
Изображение

Кликните по картинке, если хотите посмотреть полный размер


Однако у нас есть прекрасная возможность убедиться, что полтора года назад "ящик" заявила именно о том, что два пророка уже вышли и уже действуют на мировой сцене!!!
Перейдя по ссылке, предоставленной братом, в этом легко убедиться. А мы можем посмотреть на скриншот этого заявления под спойлером:

 Скриншот №2
Изображение

Кликните по картинке, если хотите посмотреть полный размер


А чтобы было виднее вот и сама цитата об этом:

ящик ответов писал(а):После этого времени попирания внутреннего двора внешним на арену истории должен выйти и зверь. 20 апреля 2017 года зверь запретил деятельность сИ на своей территории, поэтому, можно сказать, что с этого момента у него есть официальные полномочия (у властей его державы) перекрыть кислород и двум пророкам, которые будут действовать на территории его влияния 3,5 года. Пока шла возня с судами и вступило в силу решение - можно считать, что отсчёт времени пошёл с июля 2017.

После 3,5 лет попирания народа Иеговы у него отнимут власть попирать:
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.

(Дан.7:25-27)

По этому пророчеству после 3,5 года запрета на территории ЦС - этот запрет снимется, но к тому времени царство будет передано Христу и 144000, то есть, 2 ПП уже поднимутся на небо....


Взято отсюда
Ссылка пока рабочая, но если перестанет работать, смотрите скриншот под спойлером


Как видно из скриншота №2, ящик заявила, с "20 апреля 2017 года зверь запретил деятельность сИ на своей территории, поэтому, можно сказать, что с этого момента у него есть официальные полномочия (у властей его державы) перекрыть кислород и двум пророкам, которые будут действовать на территории его влияния 3,5 года Потом она уточнила, что на самом деле "пока шла возня с судами" в России, "можно считать, что отсчёт времени пошёл с июля 2017"))). А может быть и с 2016)))

Ну, да ладно, примем, за точку отсчёта попирания предложенную ящиком дату - июль 2017 года.))
Потому что далее ящик привязала происходящее к пророчеству Даниила(!) и заявила самое главное:


Что после "3,5 лет попирания народа Иеговы" у зверя "отнимут власть попирать". А согласно пророчеству, которое она вслед за этим привела, сразу за отнятием этой власти "Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего"))))

Так что готовьтесь, согласно ящика, до царства Христа остались считанные месяцы. А может и недели)))

Но самое прикольное в заяве ящика то, что "после 3,5 года запрета на территории ЦС - этот запрет снимется, но к тому времени... 2 ПП уже поднимутся на небо.(!)

Это более, чем однозначно, говорит о том, что до небесного воскресения 2х пророков осталось менее 3,5 лет!
И это значит, что ДВА ПРОРОКА действуют УЖЕ СЕГОДНЯ!


Кого подразумевала ящик под двумя пророками? Не свой ли ящик?
И почему, отвечая брату Максиму (см. Спойлер №1) она вдруг начала пускать в глаза туман, будто бы два пророка ещё только будут призваны - "затем" - то есть после попирания, длящегося 3,5 года? Там она проповедовала одно - а теперь прямо противоположное? Почему?

Известно почему. Потому что толкования о преждевременном исполнении пророчеств в Библии всегда и однозначно отождествляются с беззаконием или с человеком беззакония.
И потому, что это гадания. Это прикрытый псевдологикой, но в то же время чистый спиритизм и демонизм во всей его лукавой омерзительности.

При этом ящик сама заявила, что такая картина им "открылась". А потому остаётся спросить, КТО является вдохновителем такого открытия". Бог? Явно, что нет. Тогда кто? Разве не "отец лжи"? Конечно, чтобы отвести от себя стрелки, ящик тут же заявила, что если "кто нарисует иную, более утешительную, при помощи разъяснения этих пророчеств - с радостью откажемся от той, что открылась нам." Однако, учитывая однозначность привязок к действующим сегодня персонажам и реальным событиям, уже нельзя так просто отказаться - как от того, что "открылось", так и от последствий сказанного.

В самом деле, разве ОСБ не делает в своих толкованиях то же самое? Разве оно не занимается преждевременной привязкой реальных событий к пророчествам Библии? Чем же лжепророчица по имени "ящик" от них отличается? Как и, главное, ЧЕМ она хочет их "вразумить"?
________________
Но вы, главное, бойтесь! Два пророка ящик ответов уже пошла за вашими душами! :lol:
WWW.STRAZH.ORG.UA
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа

Страж
Постоялец
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 17 май 2015, 12:06
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 80 раз

Re: "Ящик ответов" заявила, что два пророка Апокалипсиса уже здесь!

#2 Сообщение Страж » 15 апр 2019, 07:09

Страж писал(а):...И тут же - буквально в следующем посте - "ящик ответов", не ожидавшая такой внимательности брата, нехотя подтвердила своё толкование, будто отсчёт времени [двух пророков] действительно уже ПОШЁЛ. Нехотя, потому что тут же попыталась выкрутиться, будто речь шла не об отсчёте деятельности двух пророков, но якобы о "попрании" духовного города уже сегодня.

 Скриншот №1
Изображение

Кликните по картинке, если хотите посмотреть полный размер


...И почему, отвечая брату Максиму (см. Спойлер №1) она вдруг начала пускать в глаза туман, будто бы два пророка ещё только будут призваны - "затем" - то есть после попирания, длящегося 3,5 года?


Да, вот ещё что.
В тексте, на котором якобы основывается "пророчица" из "ящика ответов", на самом деле написано только об одном и том же периоде - продолжительностью в 3,5 времени. Или, как дальше поясняет Иоанн, периоде, который продлится 42 месяца - то есть 1260 дней:

...[святой город] дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней... (Откровение 11:2,3)

Как видно из текста,- и попирание святого города, и деятельность двух пророков происходят ОДНОВРЕМЕННО - в один и тот же период сроком в 42 месяца. На это явно указывает предлог "и", находящийся между текстами 2 и 3. Это и по смыслу очевидно, не говоря про то, что в оригинальном греческом тексте знаков препинания не было.
Однако завравшаяся бабка из ящика ответов выкручивает этот текст, говоря, что сначала некие мифические "духовные язычники" со зверем будут попирать город 3,5 года, а потом ещё 3,5 года будут проповедовать два пророка. Но как видно из текстов Иоанна, есть только один срок в 3,5 года!

(Как и срок власти зверя тоже - всего один, и тоже - всего 3,5 года, а не семь)) -см. Откр. 13:1-5. И выходит зверь одновременно с помазанным остатком (святыми или "двумя пророками") - иначе, как бы он хулил "жилище" Бога, представленное святыми, если их уже не было бы в живых? Как бы он мог их победить, если бы на протяжении 3,5 лет его власти их не было? (13:6,7) Тем более, что сразу после смерти двух пророков они воскресают и наступает Царство Бога! Явно, что есть только один пророческий срок для всех этих событий и персонажей - 3,5 года - и финиш.)

Но если "ящик ответов" заявила, что "попрание святого города" уже началось - причём с изучения журнала Сторожевой Башни от 15.07.2013(!!!),- то явно, что и два пророка уже должны быть на небе, зверь- уже в геенне, а на земле - Царство Христа. Потому что прошло не 3,5 года, а уже почти 6 лет! Но что-то не наблюдается здесь пока Царствия Божия.)))

Воистину, ничем не обоснованное желание сесть во властное кресло над библейским замыслом делает людей глупцами.
На собственном примере лжепророчица из ящика ответов лишь подтвердила эту старую истину. :lol:
WWW.STRAZH.ORG.UA
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа


Вернуться в «Дела и пророческие толкования Свидетелей Иеговы в свете библейских пророчеств»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость