Никита Африканыч писал(а):Моя жена сказала адын ошэн умный мисл

Какая разница кто президент США. Главное чтоб мне от этого хуже не было.
И я с ней согласен. Как человек.
Но как желающий быть признанным Христом верным осознаю - вряд ли нам всем будет хорошо. Ибо, согласно Откровению, как не крути, мир ждут весьма серьезные и глобальные потрясения.
Только и тешу себя мыслью - может не за нашего времени все же?
Поживем увидим. Если коротко.
Колебания трясут этот мир постоянно. Даже если почитать официальную историю и представить ее в виде быстрого фильма на карте глобуса, то границы государств только то и делают, что двигаются туда-сюда. Государства рождаются, умирают, появляются и исчезают. А все это через человеческие жизни и судьбы.
Когда будут события Апокалипсиса- тоже никто из нас не знает, может, и не при нашей жизни. Но технологии, позволяющие сделать так, чтобы человек по приказу свыше лишался возможности "покупать или продавать", уже, как минимум, появились. Может, это и есть они самые, но мы точно не знаем.
Страшное, конечно, время описано, ни одному мыслящему человеку не хотелось бы там оказаться.
И все эти выборы- суета. Весь смысл происходящего сводится к "выгодно выменять/отобрать... и поделить". И так будет до скончания этого лукавого века.