Давно ищу ответ,помогите прояснить(

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

Re: Давно ищу ответ,помогите прояснить(

#11 Сообщение Жанна » 10 дек 2016, 20:06

В организации не вариант))Я уже у пол собрания в черном списке ибо я не придерживаюсь здравого учения и со мной не общаются не смотря на то что официально я не принадлежала никогда к организации и соответственно меня нельзя лишить общения и тем не менее...они на столько боятся инокомыслия,особенно видимо если остатки здравого смысла им говорят что в этом что то есть...они таких мыслей сразу пугаются и в кусты,а вот бывшие...наверное они у нас где то есть,должны быть...ибо у нас достаточно много свидетелей,городок маленький(50т)населения всего а собраний 5штук,около тысЯчи свидетелей у нас,а значит есть и бывшие,но где они прячутся я не знаю)

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

Re: Давно ищу ответ,помогите прояснить(

#12 Сообщение Жанна » 10 дек 2016, 20:32

А если я так и останусь не крещенной,погибну в армагеддоне?)А написано:ВСЯКИЙ призывающий имя Иеговы спасется)А я призываю,я рабу не поклонилась этому сыну погибели ...)Но не спокойно у меня на душе почему то...никто кроме СИ не проповедует благую весть во свидетельство всем народам и это рождает у меня страх,что вдруг я вышла из народа Бога,может есть какое то обьяснение тому что они постоянно ошибаются и пересматривают свои учения,может это происходит потому что у власти человек беззакония и поэтому многие отпали от веры и поэтому все эти ложные учения...а завтра Иегова вмешается и все будет хорошо...вот столько в голове мыслей в связи с тем что я ушла,непонятно как жить,страшно ошибаться,хочется не обидеть Иегову и найти истину,одну единственную и держаться за нее...Наверняка у вас есть ответы))Я не все еще прочитала на сайте стража,ну разберусь потихоньку)В любом случае всем очень благодарна за ответы,за внимание...да за все)

Вернуться в «Беседка»