Очень рада тебя здесь видеть!

Жаль, что на действительно хороших форумах мало участников

Seven писал(а):Привет, Страж!. Привет Всем алчущим и жаждущим правды, желающим иметь ум Христов.
Я СИ, крещён в 1997 г.
Хвала Иегове! Я нашёл ответы на многие свои вопросы.
Да благословит Иегова, ещё большим пониманием всех, кто жаждет познать все глубины Священного писания.
Никита Африканыч писал(а):У тебя очень хороший сайт. И тут главное не заполнять "пробелы" отсебятиной. Если чего-то не понимаешь или пазлы не складываются, то лучше подождать и оставить как есть, чем фантазировать. Очень рад что ты стараешься придерживаться написанного и не "сочинять сказки" в стиле организации СИ.
Привет.))Seven писал(а):Да будет так. (Аминь)Никита Африканыч писал(а):У тебя очень хороший сайт. И тут главное не заполнять "пробелы" отсебятиной. Если чего-то не понимаешь или пазлы не складываются, то лучше подождать и оставить как есть, чем фантазировать. Очень рад что ты стараешься придерживаться написанного и не "сочинять сказки" в стиле организации СИ.
Страж писал(а):Привет.))Seven писал(а):Да будет так. (Аминь)Никита Африканыч писал(а):У тебя очень хороший сайт. И тут главное не заполнять "пробелы" отсебятиной. Если чего-то не понимаешь или пазлы не складываются, то лучше подождать и оставить как есть, чем фантазировать. Очень рад что ты стараешься придерживаться написанного и не "сочинять сказки" в стиле организации СИ.
А можно посмотреть сайт? Я, видать, что-то пропустил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя