Откуда появляется сексуальная развращенность?
-
Жанна
- Аспирант
- Контактная информация:
Re: Давайте просто поболтаем. Обо всем сразу)))
Мне давно все понятно,я много об этом думала и я уверена что ваше раздутое до размеров восточной европы самомнение и идея природной сверхсексуальности мужчин,это оружие сатаны против всего мира,это ложь не находящая подтверждения ни в библии ни в науке,это зло и ты меня не переспоришь)Не потому что я люблю спорить а потому что я права!!!!)
-
Жанна
- Аспирант
- Контактная информация:
И у меня нормальное мышление,ненормальное мышление у тех кто не видит особой разницы между сексом и массажом...
-
Alex
- Постоялец
Ну, самое главное, что ты уверена. Забыл вот спросить, мужики то в рай попадут? А если попадут, то в каком статусе?
Всё исследуйте, хорошего держитесь.
-
Жанна
- Аспирант
- Контактная информация:
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
-
Жанна
- Аспирант
- Контактная информация:
Алекс,я на твои провакации больше не поддамся)Всего доброго,спасибо за внимание и успехов в учебе)))
-
Alex
- Постоялец
Извини это зацепки, тебе они должны будут помочь в будущем.
Ты мне просто напомнила мою жену в мододости. Я хочу так как я хочу, а если не так какя хочу, сразу к старейшинам бегала, чтоб они мне моск обратно вставили, пока его совсем сатана не упёр. Эти по привычке, то грозят приимуществ лишить (всеж служпомом был), то еще что то, жизнь у меня была насыщенная и интересная (без сарказма).
Потом оказалось, что её с пол бутылки пива в хлам, а я три могу, стала смотреть в справочник медицинский (о старейшинах я и молчу, три можно), оказалось медицинский факт (безопастная доза алкоголя для мужиков почемуто обычно больше в 1,5 - 2 раза), как оказалось мы немного отличаемся и так потехоньку понемножку за 20 лет устаканилось как то. Нехочу сказать, что мы не старались, старались оба, иногда как могли.
Ты мне просто напомнила мою жену в мододости. Я хочу так как я хочу, а если не так какя хочу, сразу к старейшинам бегала, чтоб они мне моск обратно вставили, пока его совсем сатана не упёр. Эти по привычке, то грозят приимуществ лишить (всеж служпомом был), то еще что то, жизнь у меня была насыщенная и интересная (без сарказма).
Потом оказалось, что её с пол бутылки пива в хлам, а я три могу, стала смотреть в справочник медицинский (о старейшинах я и молчу, три можно), оказалось медицинский факт (безопастная доза алкоголя для мужиков почемуто обычно больше в 1,5 - 2 раза), как оказалось мы немного отличаемся и так потехоньку понемножку за 20 лет устаканилось как то. Нехочу сказать, что мы не старались, старались оба, иногда как могли.
Всё исследуйте, хорошего держитесь.
-
Жанна
- Аспирант
- Контактная информация:
Мне например от трех литров пива ни в голове ни в этом...от полового признака это не зависит и это тоже медицинский факт Алекс)Помощь мне точно не нужна,у меня все прекрасно,у меня хороший муж,хоть и неверующий,но в плане секса и просто личных отношений я сама себе завидую.Мне жаль что у тебя с женой не ладится,но я уаерена что виноваты всегда двое.
-
Жанна
- Аспирант
- Контактная информация:
У нас кстати наоборот...муж от стопки коньяка ьудет пьяный,а я бутылку спокойно выпью...поэтому он не пьет вообще,а я себе могу позволить иногда чтобы расслабиться.Да я и не говорила нигде что мы одинаковые,мы разные-мы думаем по разному,мы чувствуем по разному,но я говорила не об этом...а о том что нет у мужчины какой то природно обоснованной причины желать много женщин-это если кратко.
-
Жанна
- Аспирант
- Контактная информация:
Кстати вот эта фигня у свидетелей меня всегда бесила до тошноты,что старейшины решают семейные проблемы...еще не хватало чтоб между мной и моим мужем был кто то еще,а щас старейшин развелось двадцатилетних еще...и что я,взрослая тетка пойду к сопляку который мне в сыновья годится на мужа жаловаться?Такой бред все это...Или по поводу секса проконсультироваться)Я не понимала никогда как взрослые уважающие себя люди на это идут,как можно впустить кого то постороннего в личную жизнь...да ладно еще бабы,но мужики....поэтому мне мужики -свидетели никогда не нравились,не мой тип)мнения своего нет,организация из него веревки вьет,личной жизни нет но зато улыбается как дурачок в предбаннике зала царства всем руку подает,надо ж показать начальству что он духовно растет)Я с первым мужем когда разошлась,сестра с которой я изучала мне говорила все,давай уже подавай на возвещателя и ищи мужа в собрании...Я говорю да ты че с ума сошла,я лучше застрелюсь чем такую тряпку улыбающуюся не искренне мужем назову...лучше уж одной...
-
Веснушка
- Аспирант
Сатана хорошо промывает мозги всем, независимо от пола.
И Алекс прав. Очень много женщин ведут себя не лучше распутных мужчин. А часто еще и сами цепляются и провоцируют. И мужик без особых нравственных ограничений может подумать: "а почему бы и нет?". Точно так же и женщины. Мир в этом плане настолько "раскрепостился", что дальше некуда. И насколько я помню, Алекс не оправдывал блуд со стороны мужчин и тем более не пропагандировал, а хотел в отдельной теме исключительно по Библии поразмышлять, ПОЧЕМУ это происходит. По крайней мере, так поняла я.
И Жанна права в том, что в плане нравственности все настолько запущенно, что блудники, дабы хоть как-то обелить себя, всячески пытаются завернуть свое поведение в красивую обертку, с научной точки зрения пытаясь обосновать правильность и логичность своих поступков
И совершенно естественно "скорбеть о творящихся мерзостях". Ненормально, когда к этим мерзостям настолько привыкаешь, что перестаешь считать все это ненормальным. Тогда и самому недолго свалиться в ту же яму.
Так что Алекс нужную тему поднял.
"Ребята, давайте жить дружно!"(с), не ссорьтесь.
Оно понятно, каждый из нас много чего повидал и без боли жизнь не прожита. И когда эти мозоли задевают, трудно сдержаться. Особенно, если собеседника в чем-то недопонял.
И Алекс прав. Очень много женщин ведут себя не лучше распутных мужчин. А часто еще и сами цепляются и провоцируют. И мужик без особых нравственных ограничений может подумать: "а почему бы и нет?". Точно так же и женщины. Мир в этом плане настолько "раскрепостился", что дальше некуда. И насколько я помню, Алекс не оправдывал блуд со стороны мужчин и тем более не пропагандировал, а хотел в отдельной теме исключительно по Библии поразмышлять, ПОЧЕМУ это происходит. По крайней мере, так поняла я.
И Жанна права в том, что в плане нравственности все настолько запущенно, что блудники, дабы хоть как-то обелить себя, всячески пытаются завернуть свое поведение в красивую обертку, с научной точки зрения пытаясь обосновать правильность и логичность своих поступков
И совершенно естественно "скорбеть о творящихся мерзостях". Ненормально, когда к этим мерзостям настолько привыкаешь, что перестаешь считать все это ненормальным. Тогда и самому недолго свалиться в ту же яму.
Так что Алекс нужную тему поднял.
"Ребята, давайте жить дружно!"(с), не ссорьтесь.

Оно понятно, каждый из нас много чего повидал и без боли жизнь не прожита. И когда эти мозоли задевают, трудно сдержаться. Особенно, если собеседника в чем-то недопонял.