Откуда появляется сексуальная развращенность?

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

Re: Давайте просто поболтаем. Обо всем сразу)))

#41 Сообщение Жанна » 16 дек 2016, 12:19

Лично для меня вот есть несколько каких то вещей которые я в людях презираю и это кстати одна из них и если есть вот это в человеке,то я просто не смогу его уважать,а какие могут быть отношения без уважения?Мне вот на такие мелочи как разбрасывает носки,смотрит хоккей,тюбик с пастой не закрывает-мне пофиг и даже более серьезные какие то недостатки...я на них не заморачиваюсь,человек идеальным быть не может,но первое что меня бы оттолкнуло если б мне начали рассказывать о своих бывших,пусть даже в стиле"ты в сто раз лучше"или прохожую женщину обгадить словом....для меня это не достойно уважения и с таким человеком я бы не общалась даже.

Alex
Постоялец
Благодарил (а): 21 раз

#42 Сообщение Alex » 16 дек 2016, 12:24

Жанна писал(а):Все равно,говно а не мужик

Прекрасно.

У нас на прошлой работе была очень миловидная женщина, такой редкой красоты. Так вот она когда заходила к незнакомым мужикам - зайдет и сделает паузу на десяток другой секунд. Ну мужики посмотрят оценят, а потом уже она начинала разговор по делу. в первые секунды что то говорить вообще бесполезно. Нужно дать немного времени, чтобы они "справились" со своими внутренними мыслями, ну так их мозги работают (говорю о мирских). И это не блуд. Сам то я давно уже стараюсь никак не реагировать.

В кафе в тесте, двум девочкам нужно всего то отойти за напитком (можно даже незаметно на 20-30сек), как только мужики поймут, тут же прибегут с виноватым и заискивающим взглядом (вечер вам будет обеспечен, да и вам приятно, что он "справился" (ни знаю как это назвать, слова не подберу, пусть будет справился) со своими мыслями и выбрал именно вас).

Вот Давид был облачен большой властью и никто не мог ему перечить, не было никого, чтобы он всё это понял. Богом был наказан за это, но остался праведником в Его глазах.
Всё исследуйте, хорошего держитесь.

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

#43 Сообщение Жанна » 16 дек 2016, 12:29

Это блуд,потому что любой блуд начинается вот с такого взгляда.Если ты посмотрел на женщину с вожделением значит ты УЖЕ прелюбодействовал с нею....Вопрос падения такого человека это вопрос времени.

Alex
Постоялец

#44 Сообщение Alex » 16 дек 2016, 12:35

допиши фразу где прелюбодействовал и можешь ли ты это доказать? Только Бог видит сердца, а насчет времени, вне организации больше десятка лет, отказал не одной и какие обиды были (возможности всегда есть на производстве, кстати), здесь дело в желании чего то строго придерживаться и соблюдать "технику безопасности".

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

#45 Сообщение Жанна » 16 дек 2016, 12:39

Прелюбодеяния исходят из сердца как написано,соответственно тот кто посмотрел и тот кто совершил имеют одинаково прелюбодейное сердце...и шансов что тот кто просто посмотрел но не сделал,что он этого не сделает очень мало,это вопрос времени...в этом то и засада что человек начинает думать что я же ничего не делаю,я ж господствую над собой,но продолжает смотреть...он по духу прелюбодей и если я правильно понимаю библию то Богу нет разницы сделал ты это или еще нет,он смотрит на сердце...

Alex
Постоялец

#46 Сообщение Alex » 16 дек 2016, 12:41

Но судит за всё это только Бог.

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

#47 Сообщение Жанна » 16 дек 2016, 12:42

Какую фразу дописать?Я дописала полностью вроде:Если ты посмотрел на женщину с вожделением,значит ты уже прелюбодействовал с нею.

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

#48 Сообщение Жанна » 16 дек 2016, 12:42

Естественно...

Alex
Постоялец

#49 Сообщение Alex » 16 дек 2016, 12:49

где прелюбодействовал - в сердце, а это не физическая величина, сердце видит только Бог.
тем более кратковременная реакция ну совсем не вожделение (никто из людей не определит ни степень ни меру ни глубину, пока не произойдет действия) и вот мы сейчас пустимся - какой путь можно проходить в субботу и т.д.

К чему это я всё виду, кратковременные реакции - естественные процессы с которыми необходимо справляться и хорошо понимать.
И воще где мужчины на форуме? Пусть тоже выскажутся, интересно же.

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

#50 Сообщение Жанна » 16 дек 2016, 12:50

27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Вернуться в «Беседка»