Откуда появляется сексуальная развращенность?
-
Жанна
- Аспирант
- Контактная информация:
Re: Давайте просто поболтаем. Обо всем сразу)))
Сердце,сердце сердце...таких стихов много!!!Так что прелюбодеяние в сердце равно прелюбодеянию на деле.
-
Alex
- Постоялец
Вот Ева когда согрешила, когда на плод смотрела с "вожделением", или когда съела его?
Всё исследуйте, хорошего держитесь.
-
Страж
- Постоялец
Люди, как понимаю, этот топик тоже нуждается в вырезании или удалении ряда постов? 

WWW.STRAZH.ORG.UA
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа
-
Alex
- Постоялец
Ой ладно ты уж извиняй, я так немного настырно потому, что "Лики Бытия" частично посвящена исследованию именно природы греха.
Просто интересно немного поупражняться.
Ведь грешные мы не потому, что что то делаем или не делаем, а сами по себе и прощение мы можем получить только благодаря вере.
Но вера, как известно без дел мертва.
Просто интересно немного поупражняться.
Ведь грешные мы не потому, что что то делаем или не делаем, а сами по себе и прощение мы можем получить только благодаря вере.
Но вера, как известно без дел мертва.
-
Alex
- Постоялец
Страж писал(а):Люди, как понимаю, этот топик тоже нуждается в вырезании или удалении ряда постов?
Ну всё я умолкаю и жду смиренно вердикта.
-
Жанна
- Аспирант
- Контактная информация:
Я отстаиваю не свою точку зрения,а точку зрения библии,если я не права скажите мне об этом только аргументировано.Это не я здесь проповедую похоть...я привожу библейские тексты и ссылаюсь на словарь дабы опрелелить значение некоторых слов,никого не оскорбила вроде и достойно ответила на все вопросы,моя совесть сегодня совершенно чиста.
-
Страж
- Постоялец
Алекс, на основании Библии я хорошо знаком с проблемами и обсуждениями, которые возникали в первых собраниях. И поэтому не вижу криминала, когда люди высказывают то, о чем у них болит, но желательно не забывать и о любви ко всем ближним, учитывая и чувства читающих. Люди-то ведь есть разные, с разным уровнем опыта и духовности, кто-то может и преткнуться.
В конце концов, есть личка и закрытый раздел. И если у кого есть нужда поговорить, не желая выставлять свою боль на общее обозрение, то можно и там высказаться. Кому нужно в закрытый раздел, всех можно туда впустить, чтобы высказались.
Это тоже нужно, ведь иначе что это за христианство, когда болящий не может сказать о своей боли, а нуждающийся- получить утешение или вразумление?
Кстати, я и сам могу во многом высказаться не менее больно, чем вы, ведь меня тоже жизнь весьма не баловала и не балует.
Вы, может быть даже удивились бы. Ведь здесь всего лишь наши виртуальные образы, основанные на наших постах и текстах, которые не дают полного представления о пишущих людях.
Поэтому если есть нужда, прошу в "Христианскую беседку", или еще один закрытый раздел создадим для этого. А если беседа личная, то можно и в личку.
В конце концов, есть личка и закрытый раздел. И если у кого есть нужда поговорить, не желая выставлять свою боль на общее обозрение, то можно и там высказаться. Кому нужно в закрытый раздел, всех можно туда впустить, чтобы высказались.
Это тоже нужно, ведь иначе что это за христианство, когда болящий не может сказать о своей боли, а нуждающийся- получить утешение или вразумление?
Кстати, я и сам могу во многом высказаться не менее больно, чем вы, ведь меня тоже жизнь весьма не баловала и не балует.
Вы, может быть даже удивились бы. Ведь здесь всего лишь наши виртуальные образы, основанные на наших постах и текстах, которые не дают полного представления о пишущих людях.
Поэтому если есть нужда, прошу в "Христианскую беседку", или еще один закрытый раздел создадим для этого. А если беседа личная, то можно и в личку.
WWW.STRAZH.ORG.UA
-
Страж
- Постоялец
Жанна писал(а):Я отстаиваю не свою точку зрения,а точку зрения библии,если я не права скажите мне об этом только аргументировано.Это не я здесь проповедую похоть...я привожу библейские тексты и ссылаюсь на словарь дабы опрелелить значение некоторых слов,никого не оскорбила вроде и достойно ответила на все вопросы,моя совесть сегодня совершенно чиста.
Если хочешь, позже отвечу тебе, есть некоторые моменты, которые не очень видны, но имеют ключевое значение.
WWW.STRAZH.ORG.UA
-
Страж
- Постоялец
Жанна писал(а):Конечно хочу...
Сейчас должен ехать, отпишу позже.
WWW.STRAZH.ORG.UA