Откуда появляется сексуальная развращенность?
-
Alex
- Постоялец
Re: Давайте просто поболтаем. Обо всем сразу)))
Ну чего продолжим, мне тоже не спиться у меня5,40
Всё исследуйте, хорошего держитесь.
-
Жанна
- Аспирант
- Контактная информация:
Та я и не скрывалась,я просто не видела что там можно написать откуда ты,а седня увидела и написала)))А ты откуда севен?
-
Веснушка
- Аспирант
Кстати, никогда не могла вместить описанное в Библии многоженство. Может оно в мировом смысле так и не прижилось, из-за того, что это, в принципе не нормально, так как Богом не задумывалось. Не может человек эмоционально охватить нескольких жен. Все время кто-то будет несчастным. Я уже молчу о чувствах женщин, когда ты одна из многих. Мерзко даже думать
-
Seven
- Бакалавр
Жанна писал(а):А ты откуда севен?
400 км. Нас летом в гости в Шарыпово звали.
-
Alex
- Постоялец
Ой не озадачивайтесь вы так, для вас это что то за рамками. Я вот с мирскими бабами работаю, для них это ваще массаж, сегодня одному, завтра другому помассажировала и делов то.
Тему я стал исследовать чтобы самому не попасть на эту удочку, механизмы да уловки там всякие, а вас эка как заштырило - аш сам сатана каждому голову мужику промывает, а баб не трогает значит (опять провацирую, чуствую что Страж вообще закроет этот форум).
Тему я стал исследовать чтобы самому не попасть на эту удочку, механизмы да уловки там всякие, а вас эка как заштырило - аш сам сатана каждому голову мужику промывает, а баб не трогает значит (опять провацирую, чуствую что Страж вообще закроет этот форум).
-
Жанна
- Аспирант
- Контактная информация:
Алекс сатана очень много достиг из своих целей именно этим оружием.Про баб в мире не поняла...Это по твоему нормально что секс стал уже как массаж-так...упражнения для тела?Да это бедные люди...у них уже на столько там все отрафировалось что они и удовольствие то от этого не получают,поэтому добавляют все больше и больше извращений в надежде хоть что то испытать,потому что нормальный секс для них уже как просто массаж...та не дай Бог так жить,фу
-
Alex
- Постоялец
Нет Жанна я не думаю, что такой массаж это нормально, иначе бы меня здесь не было.
Про баб вопрос простой, ты разделяешь мир на они и мы. У них в умах зло, которое насадил сатана, у нас добро и свет, только вот у них это у мужчин?
Про баб вопрос простой, ты разделяешь мир на они и мы. У них в умах зло, которое насадил сатана, у нас добро и свет, только вот у них это у мужчин?
-
Жанна
- Аспирант
- Контактная информация:
Сначала сатана насадил идею что чем больше семян накидаете тем быстрее мессия придет,тоесть благая идея в корне лежала...И давай они себе по куче жен брать-ждем обещанное семя.. а потом это вошло в привычку уже,стало нормальным...как и сегодня вон гомики женятся и это уже нормально стало,а чего он добился?Во первых разврат,во вторых женщины стали ненавидеть друг друга и видеть в каждой соперницу,мужики стали стремиться к обагащению чтоб больше баб иметь,войны и безчинства все тоже либо ради денег либо ради славы(я крутой самец)Потом восстали женщины и сказали а мы тоже люди и теперь мы будем с вами наравне и мы будем вас выбирать а не вы нас...и вот это было началом конца когда женщины залезли туда где им не место,начали унижать мужчин...так что именно вот это лежало в основе краха всего мира...и даже исламисты сегодня отрезают головы и взрывают дома ради рая где их ждет 70девственниц,так что не надо недооценивать опасность данной ложной идеи некой мужской особенности...
-
Жанна
- Аспирант
- Контактная информация:
Да,у них это у мужчин.Я не гово что мы свет миру,сейчас уже сравнялось количество женщин и мужчин с таким складом ума что секс это зарядка просто.Но это моральное уродство,это инвалидность
-
Alex
- Постоялец
Я понял тебя, мне было интересно как твоя гендерная (половая) принадлежность, влияет на твоё мышление. Тему я так понял дальше можно не развивать, итак всё понятно, я ведь правильно тебя понял?