Всем привет!

Веснушка
Аспирант
Благодарил (а): 70 раз

Re: Всем привет!

#31 Сообщение Веснушка » 14 май 2016, 16:38

Привет, Ксения! Располагайся, будь как дома.
Очень рада тебя здесь видеть! :drinks:
Жаль, что на действительно хороших форумах мало участников

Страж
Постоялец
Благодарил (а): 109 раз

#32 Сообщение Страж » 17 июл 2016, 14:03

Скороход, приветствую тебя на этом форуме. :yes:
Располагайся удобнее, и если есть желание чем-то поделиться, пиши.
WWW.STRAZH.ORG.UA
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа

Seven
Бакалавр
Благодарил (а): 2 раза

#33 Сообщение Seven » 07 окт 2016, 20:31

Привет, Страж!. Привет Всем алчущим и жаждущим правды, желающим иметь ум Христов.
Я СИ, крещён в 1997 г.
Лет десять с женой не были в собрании. Недавно вернулись. Был удивлён что состав собрания практически не изменился. Кто-то из пожилых умер. Молодёжи практически не прибавилось. Короче, грустная картина.
Вернулись в собрание потому что у самих дети подросли. Сын как-то заявил что хочет стать священником а дочери в друг приспичило по креститься в церкви и крестик носить.
Короче, репу почесал, и решил что пора возвращаться в собрание, так как альтернативы другой не видел.
Много чего пересмотрел и перечитал про ОСБ. Решил, пусть будет лучше ОСБ по принципу:
Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте...
(Матфея 23:3)

Мысли конечно все равно не давали покоя о том что происходит в организации. Молил Иегову помочь мне найти ответы на все вопросы которые меня мучили.
Наткнулся на ютубе на видео, в котором брат заявил что ВиБР это беззаконник из Фессалоникийцам 2 гл.
Потом наткнулся на сайт "Ящик Ответов" и недавно на сайт Стража.
Хвала Иегове! Я нашёл ответы на многие свои вопросы.
Да благословит Иегова, ещё большим пониманием всех, кто жаждет познать все глубины Священного писания.

Страж
Постоялец

#34 Сообщение Страж » 07 окт 2016, 21:48

И тебе привет, брат Seven.

Пусть и тебя Бог благословит во всём, что тебе нужно. Думаю, что все будут тебе рады..))
WWW.STRAZH.ORG.UA
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа

Sganislav
Ученик
Благодарил (а): 3 раза

#35 Сообщение Sganislav » 08 окт 2016, 08:54

Seven писал(а):Привет, Страж!. Привет Всем алчущим и жаждущим правды, желающим иметь ум Христов.
Я СИ, крещён в 1997 г.
Хвала Иегове! Я нашёл ответы на многие свои вопросы.
Да благословит Иегова, ещё большим пониманием всех, кто жаждет познать все глубины Священного писания.

Приветствую тебя Seven Рад что ты присоединился к этому форуму.
О себе я так же в свое время находился (был узником) в стенах Башни конечно были и хорошие моменты и не очень. .. Но это уже в прошлом. И теперь я полностью дышу христианской свободой и это здорово!

Seven
Бакалавр

#36 Сообщение Seven » 09 окт 2016, 18:15

Никита Африканыч писал(а):У тебя очень хороший сайт. И тут главное не заполнять "пробелы" отсебятиной. Если чего-то не понимаешь или пазлы не складываются, то лучше подождать и оставить как есть, чем фантазировать. Очень рад что ты стараешься придерживаться написанного и не "сочинять сказки" в стиле организации СИ.

Да будет так. (Аминь)

Страж
Постоялец

#37 Сообщение Страж » 09 окт 2016, 18:26

Seven писал(а):
Никита Африканыч писал(а):У тебя очень хороший сайт. И тут главное не заполнять "пробелы" отсебятиной. Если чего-то не понимаешь или пазлы не складываются, то лучше подождать и оставить как есть, чем фантазировать. Очень рад что ты стараешься придерживаться написанного и не "сочинять сказки" в стиле организации СИ.
Да будет так. (Аминь)
Привет.))
А можно посмотреть сайт? Я, видать, что-то пропустил.
WWW.STRAZH.ORG.UA

Seven
Бакалавр

#38 Сообщение Seven » 09 окт 2016, 18:37

Страж писал(а):
Seven писал(а):
Да будет так. (Аминь)
Привет.))
А можно посмотреть сайт? Я, видать, что-то пропустил.

Конечно посмотри, про твой сайт речь идёт :)
Последний раз редактировалось Seven 09 окт 2016, 18:39, всего редактировалось 2 раза.

Страж
Постоялец

#39 Сообщение Страж » 09 окт 2016, 18:38

А... Подумал было, что еще есть сайты, где дотошно исследуют Библию.))
WWW.STRAZH.ORG.UA

Вернуться в «Беседка»