Очень-очень хочу все перечитать, не знаю, за какую взяться!
Спасибо за такой хороший и содержательный форум!
Это хорошая идея, только нужно время на нее. У меня, например, времени в обрез, постоянная гонка. Тут одного сайта настолько хватает, сил отнимает немерено. Есть столько найденных в Библии мыслей, но не хватает времени все это оформить. Катастрофически не хватает.(Alex писал(а):Слушайте, а с видео кто нибудь дружит, там редакторы разные и т.д. Может нам оч емкие ролики делать? Ролик то можно не только смотреть, но и слушать занимаясь чем то другим. Да и автор покажет на что обратить внимание, если какие либо картинки или графики будет приводить.
А то читать сейчас народ не любит, особенно длинные посты.
Alex писал(а):Если жители форума еще не утомились, то после небольшого перерыва (неделя друга), планирую открыть пару тройку тем из ВЗ, продолжить темы с Авраамом и Иаковым и далее.
Или есть немного другие потребности, на что то другое направить внимание? Материал вроде еще есть, нужно только время скомпановать, сократить до сути (чтоб не раздувать через мерно), выделить темы и т.д., на это нужно время...
Что касается и "других потребностей", возможно, у тебя есть материал, в котором ты накопал из Библии ситуации, в которых раскрываются личности Бога и Христа. Ты подмечаешь такие тонкости, которые ускользнули от меня при прочтении. Мало того, что благодаря этому лучше понимаешь Божье Слово, так еще и глубже понимаешь, в чем можешь, сам того не осознавая, повторить ошибки, уже описанные в Библии. Так что "труд твой не тщетен", но с предвкушением ожидаем благодарными сохристианами
Но то, что у тебя есть про Авраама и Иакова, тоже тащи! Я лично с удовольствием "проживу" еще раз вместе с ними их жизнь благодаря твоему глубокому анализу. Пусть Иегова даст тебе сил для этого нелегкого трудаAlex писал(а):Для меня, например любопытно, почему некоторые темы, которые мне кажутся очень интересными становятся просто как проходные, а другие, которые были выложены потому что подвернулись под руку, вызывают большой интерес.
Сначало мне казалось, что это я долгое время был в "изоляции", т.е. не общался ни на каких форумах, поэтому что то уже не понимаю, ведь всё идёт своим чередом, своим планом, а я толи забежал вперед, да еще и не туда, толи вообще отбился.
В дороге успела лишь бегло пробежать глазами "Допотопная цивилизация". Не говорю уже о том, чтобы в этих темах откомментировать понравившееся или зацепившее. Но, может это только у меня так, я не знаю
А ты, бедняга, ломаешь голову: неужели темы неинтересны?
Алекс, я хоть и пишу, как у меня обстоят дела, но ты на меня не ориентируйся. Пусть народ отпишется, я вижу, что другие, вроде бы, темы прочитывать успевают. Это у меня завал.Alex писал(а):Потом мне показалось, что материала слишком много, поэтому решил спросить. Если же всё ок, то действую по выше упомянутому плану.
Может, к середине месяца появится какой-никакой просвет.Alex писал(а):Личности Бога и Христа отчасти раскрываются через всматривание в текст Писания, по другому наверное никак.
Все же "мужской ум" способен четче разложить все по полочкам без лишних, свойственных женщинам, эмоций.Нет, лично я не утомился, просто действительно не хватает времени, в этом Веснушка права.((Alex писал(а):Если жители форума еще не утомились, то после небольшого перерыва (неделя друга), планирую открыть пару тройку тем из ВЗ, продолжить темы с Авраамом и Иаковым и далее.
Или есть немного другие потребности, на что то другое направить внимание? Материал вроде еще есть, нужно только время скомпановать, сократить до сути (чтоб не раздувать через мерно), выделить темы и т.д., на это нужно время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя