Во первых интересно почему именно женщины...интересно что они обременены грехами но все равно учатся ,интересно почему они не могут прийти к точному знанию истины и че им делать? 
Во первых интересно почему именно женщины...интересно что они обременены грехами но все равно учатся ,интересно почему они не могут прийти к точному знанию истины и че им делать? 
Жанна писал(а):Меня в этих стихах интересуют женщины которые постоянно учатся и никак не могут прийти к точному знанию истины,мне кажется это обо мне написано

Жанна писал(а): Во первых интересно почему именно женщины...интересно что они обременены грехами но все равно учатся ,интересно почему они не могут прийти к точному знанию истины и че им делать?
"Иван Петрович подошел к столу. Он был очень весел".
Прочитав что-нибудь подобное, всякий считает себя обязанным притвориться идиотом и спросить:
-- Кто был весел? Стол?
Гомер нисколько не стесняется говорить: "он побежал", раз по смыслу понятно, о ком идет речь, хотя бы в предыдущей фразе дело шло о столбе.
5 Благочестие будет для них лишь внешней формой, но его реальную силу они отвергнут. Не имей с такими людьми ничего общего.
6 Среди них есть такие, кто проникает в дома и обольщает легкомысленных женщин, которые обременены грехом и идут на поводу всевозможных желаний,
7 всегда учатся и никак не могут постичь истину.
8 Как Ианний и Иамврий делали все вопреки тому, что говорил Моисей, так и эти люди поступают вопреки истине. Это люди с развращенным умом и поддельной верой.
9 Но они не преуспеют: их глупость будет разоблачена перед всеми, как это было и с теми двумя.
2-е Тимофею 3 глава – Новый Завет, новый русский перевод, IBS 2010 – Библия: http://bible.by/nt-nrt-ibs/read/62/03/ © bible.by
Жанна писал(а):Ну я во всяком случае подверждаю этот стих своим существованием,если его понимать как я поняла,ты много видела людей которые 20лет изучали библию со свидетелями и не ушли и не присоединились и так нифига и не поняли?)))я вот и подумала,мож на мне пророчество сбывается)))

Жанна писал(а):Меня в этих стихах интересуют женщины которые постоянно учатся и никак не могут прийти к точному знанию истины,мне кажется это обо мне написано
Яна писал(а):Молодчина, Жанночка! Самокритичная!
Вся в меня, когда я начинала с СИ изучать...
Я этой самокритичностью чуть не довела себя до суицида. А из-за суицидальных мыслей я пришла к выводу, что Бог от меня отвернулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя