Откуда появляется сексуальная развращенность?

Еремей
Бакалавр

Re: Давайте просто поболтаем. Обо всем сразу)))

#31 Сообщение Еремей » 16 дек 2016, 10:52

Веснушка писал(а):"Ребята, давайте жить дружно!"(с), не ссорьтесь.

Почитав болталку и не много испугался!? Неужели и этот Форум превратится JWфорум???

Веснушка
Аспирант
Благодарил (а): 70 раз

#32 Сообщение Веснушка » 16 дек 2016, 11:02

Надеюсь, этого не произойдет. Хозяин форума это вряд ли допустит
И этот форум все же останется исследовательским

Alex
Постоялец
Благодарил (а): 21 раз

#33 Сообщение Alex » 16 дек 2016, 11:14

Во, на работу припёрся наконец то.

Тема немного не простая, много камней подводных, а все проблемы между полами от непонимания. Хотелось немного по исследовать, но видать задеты были некоторые моменты.
Оно ж как бывает, ты об одном этими словами, а слова эти как то по другому могут пониматься, и тут начинается... понеслось... (ну мы вчера конечно жгли...)
Потом немного всё уляжется, да вроде всё нормально, но осадок и воспоминания дают о себе знать.

Я Жанну вроде как немного понял. Вообще для женщины блуд мужа это немного трагедия и обида, чего он там нашел такого, чего у меня нет?
Кстати, о "техники безопасности" (в смысле как правильно себя вести) во взаимоотношениях полов можно немного "пожечь" (в смысле по исследовать), там тоже много интересного, да и вроде библейские примеры даже есть.
Всё исследуйте, хорошего держитесь.

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

#34 Сообщение Жанна » 16 дек 2016, 11:38

Никогда я Аоекс так не думала даже ни минуты"чего он там нашел чего нет у меня"))ты опять ошибся)я до сих пор не спросила кто это был и какая она там,мне это не интересно.Мы прекрасно с ним общаемся,у нас всетаки сын общий...Для меня причина была однозначна-безответственность и развращенность ума.А тебя я поняла именно так что ты пытаешься оправдать мужчин которые так поступают неким природным приговором против которого они не в силах устоять.

Alex
Постоялец

#35 Сообщение Alex » 16 дек 2016, 11:50

Нет я не пытался кого то оправдать, хотел найти глубинные причины, чтобы их устранить (в себе конечно), ну или поискать хотя бы (а тут Давид с Вирсавией, ну самый раз).
По роду своей деятельности я сталкиваюсь с разными людьми и на работе тоже. Важно же не как вы что то делали или как разошлись (после окончания производственного дела), важно какие ощущения остались. Цель - "все нормально, хороший человек, деловые и немного дружественные отношения, без намёка на романтику", чтобы дальше можно было спокойно работать. Да, приходиться лавировать и часто всё хочется послать к ... матери на торпедном катере. Гормоны, чувства, не прозрачность бытия и намерений оппонента - ужас, когда всё это уже кончится? Хорошо что я не молодой пацан, все уже устаканилось, как в теле, так и мозгах.

Тема мне показалась весьма интересной и животрепещущей, я как то научился справляться, а другие как? Проблемы то одни и те же.

Alex
Постоялец

#36 Сообщение Alex » 16 дек 2016, 11:58

Тест.
Приходите вы со своими парнями (представим молодость и еще браков ни у кого нет) в кафе две девочки и три мальчика.
Тут приходит третья девочка (вам не знакомая, но метелка метелкой разодетая, кажется, что специально так оделась) и тут мужики все коммутируют на неё своё внимание (все трое).
Ваша реакция?

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

#37 Сообщение Жанна » 16 дек 2016, 12:02

У меня такая проблема была,но я тогда не знала Бога и была жутко молода,а сейчас никаких проблем...я просто нашла свое и мне чужого даром не надо,я не смотрю даже ни на кого как на мужчину,зачем?если свое устраивает и все хорошо то и проблемы такой нет...а вот когда не устраивает и отношения не ладятся...это дааа,тут вот опасность большая.

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

#38 Сообщение Жанна » 16 дек 2016, 12:03

Моя реакция что он меня больше не интересует,нормальный мужик не будет обсуждать одну женщину в присутствии другой.Досижу вечер с тошнотой в горле и уйду на всегда.

Alex
Постоялец

#39 Сообщение Alex » 16 дек 2016, 12:07

Нет по тесту он не обсуждал, а просто перекинул своё внимание на некоторое время, допустим сказал пару слов (не комплименты).

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

#40 Сообщение Жанна » 16 дек 2016, 12:08

Все равно,говно а не мужик

Вернуться в «Беседка»