Ой хочется кнопочку типа - чего нового. Жмёшь её а там высвечиваются последние 20 - 40 ответов в форумах. А то форум разрастается и всего скоро будет не уследить.
Можно такую организовать? Али нет?
Темы и подразделы форума.
-
Страж
- Постоялец
Re: Темы и подразделы форума.
Не знаю пока, скорее всего, нет. На этом движке есть только функция "Активные темы". Это не так удобно, но здесь лицензия форума свободная. А движок, на котором эта кнопочка есть (который у Костика- вБуллетин) не имеет свободной лицензии.Alex писал(а):Ой хочется кнопочку типа - чего нового. Жмёшь её а там высвечиваются последние 20 - 40 ответов в форумах. А то форум разрастается и всего скоро будет не уследить.
Можно такую организовать? Али нет?
Нужно вообще, узнать об этом поболее, мне пока ничего такого не известно.
WWW.STRAZH.ORG.UA
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа
-
Alex
- Постоялец
Спасибо что ты озадачился, нет так нет, а так ждем твоего решения.
Ты уж теперь нас не бросай, хотел, замутил, так мы с тобой на форуме.
Всё исследуйте, хорошего держитесь.
-
Страж
- Постоялец
Будет угодно Богу, сделаем.)Alex писал(а):Спасибо что ты озадачился, нет так нет, а так ждем твоего решения.
WWW.STRAZH.ORG.UA
-
Alex
- Постоялец
Есть два вопроса.
1. Раздел "Исследуем и обсуждаем Библию" уже стал содержать много тем, может быть их как то разделить и разнести в разные подразделы этого раздела. Мне кажется так будет легче просматривать. Этот вопрос конечно не сейчас и сразу, но дело ближайшего будущего.
2. Ресурс (сайт) на котором я размещал картинки (которые присутствуют в темах) закрылся, поэтому картинки сейчас на форуме не отражаются. Что делать?
1. Раздел "Исследуем и обсуждаем Библию" уже стал содержать много тем, может быть их как то разделить и разнести в разные подразделы этого раздела. Мне кажется так будет легче просматривать. Этот вопрос конечно не сейчас и сразу, но дело ближайшего будущего.
2. Ресурс (сайт) на котором я размещал картинки (которые присутствуют в темах) закрылся, поэтому картинки сейчас на форуме не отражаются. Что делать?
-
Страж
- Постоялец
Это сложный вопрос. Что-то наподобие, как классифицировать и как назвать папки для документов. Обычно некоторые темы можно разместить сразу в нескольких разделах, а другие не подходят ни для одного из существующих... Тогда создается раздел "Разное" и он становится самым большим.)) Не говоря, что пользователи тоже часто уводят топики в другую сторону.Alex писал(а):Есть два вопроса.
Мне кажется, что для Библии универсален раздел "Понимание Писаний", но ты же понимаешь, что в нем может много чего.
Попробуй разместить картинки на каком-то свободном ресурсе, типа radikal.ru или pixs.ru. Или набери в гугле "разместить картинку для форума", и он тебе выдаст ссылки других подобных ресурсов. Потом сбросишь мне в личку адреса постов(1), в которых нужно исправить адрес картинки, и адреса самих картинок(2), которые ты получишь на этих ресурсах.2. Ресурс (сайт) на котором я размещал картинки (которые присутствуют в темах) закрылся, поэтому картинки сейчас на форуме не отражаются. Что делать?
Пока я не знаю, как сделать, чтобы грузить картинки прямо на форум, и на серваке места не так много. Тем более, что нужно его где-то еще резервировать. Может быть, потом что-нибудь придумаем. Но пока можно воспользоваться ссылками на свободные хранилища файлов (картинок). Пока что и сам так делаю.
WWW.STRAZH.ORG.UA
-
Страж
- Постоялец
Алекс, если ты видишь какие-то направления, достойные для отделения в отдельные форумы (или подфорумы), то напиши об этом. В любом случае, структуру всегда можно изменить, что-то объединив или разъединив в зависимости от развития. Можно даже иерархию форумов сделать при необходимости.
WWW.STRAZH.ORG.UA
-
Alex
- Постоялец
Это я так предлагаю, просто мне кажется, что когда много тем в одном разделе, то для человека со стороны это просто мешанина, как говорят в науке дать классификацию в каком либо новом явлении - почти защитить диссертацию, (по уровню). Правильно всё разложить по полочкам половина успеха, в смысле удобства и читаемости форума. Но тут нужно думать.
-
Страж
- Постоялец
Так предлагай, всё можно обсудить и сделать.Alex писал(а):Это я так предлагаю, просто мне кажется, что когда много тем в одном разделе, то для человека со стороны это просто мешанина, как говорят в науке дать классификацию в каком либо новом явлении - почти защитить диссертацию, (по уровню). Правильно всё разложить по полочкам половина успеха, в смысле удобства и читаемости форума. Но тут нужно думать.
Для себя я уже понял, что успеха в мирском смысле здесь все равно не будет, однако для христианского читателя информация, как правило, нужна дозированная. Т.е. каждому та, которая ему нужна в данный момент. Даже когда сайт свой делал я осознавал этот факт. Да ведь и твои темы о том же свидетельствуют: разве много людей поняли в первом веке ЧТО говорится и почему?
Поэтому я больше полагаюсь на Дух, который направит каждого христианского читателя в тот топик, куда ему нужно. Со своей стороны нам можно делать лишь то, что в силах и по разумению. Остальное зависит уже не от нас.
Как говорится, один насаждал, другой поливал, но растит всё Бог.) Но как растит мы-то не видим.)
WWW.STRAZH.ORG.UA
-
Alex
- Постоялец
Полностью с тобой согласен, давай подумаем и обсудим, материал и темы еще появятся. Мы еще сильно Ветхий Завет не начали обсуждать, а там вобще тьма тем.
Вернуться в «Технические и организационные вопросы»