Темы и подразделы форума.

Страж
Постоялец
Благодарил (а): 109 раз

Re: Темы и подразделы форума.

#31 Сообщение Страж » 24 апр 2016, 21:50

Alex писал(а):Мы еще сильно Ветхий Завет не начали обсуждать, а там вобще тьма тем.
Ну да, там есть где разгуляться, особенно в свете бесконечных претензий от вечно разочарованных.)) Материала там тьма, хотя я об этом еще даже и не думал.))) Короче, даст Бог, придёт время, и всё будет сделано.
WWW.STRAZH.ORG.UA
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа

Alex
Постоялец
Благодарил (а): 21 раз

Re: Когда замужние христианки должны покрывать голову?

#32 Сообщение Alex » 14 май 2016, 17:35

Страж писал(а):
Alex писал(а):Можно здесь открыть папочку (подфорум) - мужчина и женщина в Писании и там порассуждать, думаю пару тройку тем откроем, хотя это немного может увести в сторону (там оч много интересного и много такого... поэтому если откроем, то будем оч окуратны чтобы не поплыть ни в личной жизни, ни в истине :gz: ).
Напиши, если можно, примерную схему и названия разделов, а то у меня идей пока нет.) Хорошо?
План простой рассмотреть как мужчины и женщины рассматривали своё место в намерениях Бога. Адам и Ева, Ребекка, Маной и т.д. Через рассмотрение этих случаев многое проясняется, многое может проявиться, ведь и вы не раз думали на эту тему, поэтому думаю будет интересно, если форумчане захотят рассмотреть это. Но есть и другие темы, как скажите, я просто предлагаю, а там видно будет. Тем более тем в разделе стало на две страницы, последние обычно не читаются, поэтому хорошо бы объеденить часть тем в отдельную папочку (папочки), о чём мы уже говорили, чтобы все темы были на виду.
Всё исследуйте, хорошего держитесь.

Alex
Постоялец

#33 Сообщение Alex » 02 ноя 2016, 07:38

Может быть открыть раздел типа: Читаем Библию или что то в этом духе.
Там можно собрать различные переводы типа Псалмы и т.д., а то тема (открытая братом Bazil) в беседке висит? как то не совсем как мне показалось солидно, тема серьезная, а мы её так между прочим, вместе с йумором замешали...)))

В свою очередь открываю тему для этого раздела (думаю она будет интересна - "цитаты о Царстве Бога"), тоже пока в беседке, потом её можно будет перенести.

Со временем, скорее всего, там тем наподобие накопиться оч много.

Страж
Постоялец

#34 Сообщение Страж » 02 ноя 2016, 13:40

Alex писал(а):Может быть открыть раздел типа: Читаем Библию или что то в этом духе.
Там можно собрать различные переводы типа Псалмы и т.д., а то тема (открытая братом Bazil) в беседке висит? как то не совсем как мне показалось солидно, тема серьезная, а мы её так между прочим, вместе с йумором замешали...)))
То не мы, то Бэзил туда её определил. Он вообще свои топики в Беседке открывает, нужно будет пристава за ним назначить, чтоб порядки наводил. (Шучу)
Потом перенесем.

Изначально я так и думал, что всё неопределенное можно помещать в "Беседке", а потом по мере необходимости перемещать в разделы, создаваемые по возникающим потребностям. Вообще идеальная классификация в принципе недостижима, тем более, что читатели имеют свойство уводить обсуждение в сторону. За этим сложно следить, но сами топики еще можно как-то классифицировать по тематике.
Предлагай, как его назвать. Возможно что-то "Библия и ее переводы. Сравнения и исследования". Или "Личные открытия в исследовании Библии", и т.п. Тут сложно определить даже само название так, чтобы оно отображало направленность тем, ожидаемых под него. Предлагай, может ты видишь это по-другому, в том числе саму структуру разделов-подразделов.
WWW.STRAZH.ORG.UA
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа

Alex
Постоялец

#35 Сообщение Alex » 02 ноя 2016, 13:45

"Читаем Библию. Библия и ее переводы. Сравнения и исследования" - может быть так.

Seven
Бакалавр
Благодарил (а): 2 раза

#36 Сообщение Seven » 21 апр 2017, 15:13

Страж, создай раздел под свой сайт для вопросов и обсуждения статей с твоего сайта.

Страж
Постоялец

#37 Сообщение Страж » 21 апр 2017, 18:21

Seven писал(а):Страж, создай раздел под свой сайт для вопросов и обсуждения статей с твоего сайта.

Создал. По этой ссылке:
Вопросы и обсуждения статей сайта STRAZH.ORG.UA

По возможности постараюсь ответить на все вопросы.
И надеюсь, что смогу с вашей помощью понять кое-что еще лучше.)

Только не бейте сильно, ведь я, скорее, исследователь, а не пророк.))
Да и здоровье у меня уже далеко не то, что раньше.(
Но мне будет очень интересно обсудить библейские темы.
WWW.STRAZH.ORG.UA

Seven
Бакалавр
Благодарил (а): 2 раза

#38 Сообщение Seven » 22 апр 2017, 06:21

Страж писал(а):
Seven писал(а):Страж, создай раздел под свой сайт для вопросов и обсуждения статей с твоего сайта.

Создал. По этой ссылке:
Вопросы и обсуждения статей сайта STRAZH.ORG.UA

Спасибо.

Веснушка
Аспирант
Благодарил (а): 70 раз

#39 Сообщение Веснушка » 22 апр 2017, 16:07

Хотела предложить всем, посещающим этот форум, совместно ежедневно исследовать Библию. Или пусть не ежедневно. Хоть раз в неделю. Как у кого получится. Хотя бы по одной главе из Библии за раз. Не обязательно с Бытия. Можно, по согласованию или по потребности исследовать любую из книг Библии.
Мне, честно говоря, очень хотелось бы этого.

Подраздел форума соответствующий создать.

Кто что скажет?

Никита Африканыч
Доктор
Благодарил (а): 29 раз

#40 Сообщение Никита Африканыч » 22 апр 2017, 19:14

Веснушка писал(а):Хотела предложить всем, посещающим этот форум, совместно ежедневно исследовать Библию. Или пусть не ежедневно. Хоть раз в неделю. Как у кого получится. Хотя бы по одной главе из Библии за раз. Не обязательно с Бытия. Можно, по согласованию или по потребности исследовать любую из книг Библии.
Мне, честно говоря, очень хотелось бы этого.

Подраздел форума соответствующий создать.

Кто что скажет?

Я за.

Вернуться в «Технические и организационные вопросы»