Предлагаю закрыть этот форум насовсем

Страж
Постоялец
Благодарил (а): 109 раз

#1 Сообщение Страж » 04 июл 2016, 19:40

Лично у меня катастрофически не хватает времени (а порой и обстоятельств), чтобы просто вести свой сайт, не говоря об этом форуме. Сам форум замышлялся как площадка взаимного ободрения христиан, для которых Библия является самым главным авторитетом. Как писалось, мотив создания форума возник после наблюдений как многие разочаровавшиеся христиане пытаются найти библейские ответы в сети и сталкиваются с необоснованными нападками со стороны владельцев и участников ресурсов, принадлежащих явным или тайным противникам Библии. Было жаль этих людей, и, как думалось, здесь они смогут получать ободрение, а также и сами будут ободрять и укреплять в вере друг друга.

К сожалению, и не знаю почему, но, по-видимому, лишь единицы могут и/или хотят помогать своим братьям и сестрам по вере. Прошу не счесть мои слова резкими, но лишь отражающими объективную реальность: на практике данный форум оказался никому не нужным, за исключением отдельных христиан, чьи усилия (как показала практика) не нашли почти никакого отклика. В связи с этим предлагаю закрыть этот форум- за его невостребованностью. Если у кого есть какие-то соображения на этот счет, отпишитесь, пожалуйста, в этом топике.

Сам лично планирую поддерживать только лишь свой блог (сайт). По мере возможностей, конечно.)
Особо хочу поблагодарить брата Алекса- за его чудесные исследования, которые он выложил в открытый доступ. Также благодарю и всех тех, кто хотел сделать этот форум светлее, а христианскую надежду ярче.
WWW.STRAZH.ORG.UA
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа

Alex
Постоялец
Благодарил (а): 21 раз

Re: Предлагаю закрыть этот форум насовсем

#2 Сообщение Alex » 04 июл 2016, 20:53

Не кипятись (извини за прямоту), если у тебя нет времени поручи тому у кого оно есть. Таких форумов один два и всё, если здесь есть крупица истины, то куда ты засобирался то, не тебе ли было дано его организовать? (вот я например не силён в этом). Как мне кажется он скоро будет востребован, тем более самое главное мы еще даже и не затронули. Сейчас лето и у всех много занятий по мимо форума и так на многих форумах, посещаемось в ноль, давай до осени подождем! Отпусти свои беспокойства и возьми паузу, а вдруг? В октябре видно будет. Не зачти за дерзость, у меня самого пауза во всем и это тяжело. Но мы надеямся не на себя. Тем более у тебя посещаемость и тем за последние три месяца в разы больше чем за год с лишнем до этого (если не ошибаюсь). Держись!
Всё исследуйте, хорошего держитесь.

Никита Африканыч
Доктор
Благодарил (а): 29 раз

#3 Сообщение Никита Африканыч » 05 июл 2016, 15:34

Форум есть не просит. Пригодится. Пусть будет. даже просто, в качестве свидетельства.
Я тебе сразу говорил - не будет тут множества народа и движения. Потому что в мире - суперотступление.
А так же безразличие. Вот если бы тут можно было постить разный бред, ну и друг друга троллить и грязью поливать.
Тогда тут было бы движение.
Лично я думаю - пусть будет. Это же много не стоит. А вдруг понадобится?

Страж
Постоялец

#4 Сообщение Страж » 07 июл 2016, 15:58

Ладно, братья, пусть будет.
У меня, видать, сейчас тяжелые времена, плюс загрузка непомерная. Вот и кажется всё в мрачном свете. Подождем до осени-зимы, а там видно будет.
Если к тому времени что-то совсем глобальное не случится...
WWW.STRAZH.ORG.UA
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа

Никита Африканыч
Доктор

#5 Сообщение Никита Африканыч » 07 июл 2016, 17:49

А и правильно. Семь раз отмерь - один раз отрежь...
Я свой форум уж много раз закрыть хотел. А потом подумал - а зачем? Потому что разные субъекты там не гадят и не устраивают балаганы?
Но глядя на те цифры, которые стоят возле тем и отражают количество посетивших эти темы понимаю - есть люди которые форум просматривают.
Не регистрируются, или ничего не пишут, но просматривают.
А это уже во славу Бога.
Значит - пусть будет.
И твой пусть будет.
До времени.

Страж
Постоялец

#6 Сообщение Страж » 08 июл 2016, 18:40

Никита Африканыч писал(а):А и правильно. Семь раз отмерь - один раз отрежь...
Я свой форум уж много раз закрыть хотел. А потом подумал - а зачем? Потому что разные субъекты там не гадят и не устраивают балаганы?
Но глядя на те цифры, которые стоят возле тем и отражают количество посетивших эти темы понимаю - есть люди которые форум просматривают.
Не регистрируются, или ничего не пишут, но просматривают.
А это уже во славу Бога.
Значит - пусть будет.
И твой пусть будет.
До времени.
Да мне более всего жалко трудов Алекса. Он ожидал большей посещаемости, но над его материалами нужно хорошо размышлять, а с этим у подавляющего большинства проблемы. Плюс то, что лжепророки посеяли такое огромное недоверие в среде верующих людей, что это вообще отбивает желание общаться, и тем более, когда люди не имеют достаточных познаний о личности Бога Библии...
В принципе, у меня не было мысли вообще сделать этот форум недоступным для чтения; надеялся, что кто-то будет заходить и читать уже изложенное. Просто хотел закрыть регистрацию и уйти с форума совсем. Только Алекс останавливал. У меня хоть блог свой есть, а брат пришел сюда чтобы поделиться замечательными мыслями.
Ну, посмотрим, надеюсь, что с Божьей помощью что-то улучшится.
WWW.STRAZH.ORG.UA

Никита Африканыч
Доктор

#7 Сообщение Никита Африканыч » 08 июл 2016, 20:39

Пусть пишет. Пусть читают. Для ободрения - следи за цифрами посещаемости тем. И увидишь - посещают.
Если нам кажется что мы что то делаем впустую, никто это не ценит и никому это не нужно, то вспомни Илию в пустыне. Который захандрил. Но Бог ему напомнил, что он не один. Хоть и в пустыне. Есть еще таких как он семь тысяч. Хотя Илия их не видел.
И мы не все видим.

Веснушка
Аспирант
Благодарил (а): 70 раз

#8 Сообщение Веснушка » 10 июл 2016, 11:40

Alex писал(а):Сейчас лето и у всех много занятий по мимо форума и так на многих форумах, посещаемось в ноль, давай до осени подождем!

Подтверждаю! Алекс прав. Помимо прочих забот, сейчас у людей добавились дачи-огороды.

Страж, не унывай. Я понимаю, у тебя сейчас нелегкий период в жизни, но не стоит рубить с плеча такой хороший проект. И регистрацию не закрывай. Пусть даже пишет мало людей, а иногда вообще никто не пишет. Сужу по себе - большинство просто читает и это тоже хорошо. Даже иногда зайти и прочитать что-то светлое, Божье, да чтоб еще без грязи и ругани - это большая отдушина. Так что пусть будет.

Никита Африканыч
Доктор

#9 Сообщение Никита Африканыч » 10 июл 2016, 11:46

А тем более что таких форумов единицы.
Остальные форумы только называются христианскими.
А на самом деле там засилие ненавидящих Бога, Библию, христиан субъектов и просто невменяемых моральных извращенцев. И администрация, которой все безразлично.
Ни писать там ничего не возможно ни читать и обогащаться нечем.
Потому не закрывай!!!
А модераторы тут постараются. Чтоб разные всякие не пролезли.
Правильно я говорю?

Alex
Постоялец
Благодарил (а): 21 раз

#10 Сообщение Alex » 16 июл 2016, 11:38

Кстати Страж спасибо тебе, я не потерял веру и благодаря тебе и этому форуму, потусовавшись на других площадках я было уже... отчасти это так. Спасибо тебе, хоть кто то держится веры и это главное!
Всё исследуйте, хорошего держитесь.

Вернуться в «Беседка»