Ну да, там есть где разгуляться, особенно в свете бесконечных претензий от вечно разочарованных.)) Материала там тьма, хотя я об этом еще даже и не думал.))) Короче, даст Бог, придёт время, и всё будет сделано.Alex писал(а):Мы еще сильно Ветхий Завет не начали обсуждать, а там вобще тьма тем.
Темы и подразделы форума.
-
Страж
- Постоялец
Re: Темы и подразделы форума.
WWW.STRAZH.ORG.UA
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа
-
Alex
- Постоялец
Re: Когда замужние христианки должны покрывать голову?
План простой рассмотреть как мужчины и женщины рассматривали своё место в намерениях Бога. Адам и Ева, Ребекка, Маной и т.д. Через рассмотрение этих случаев многое проясняется, многое может проявиться, ведь и вы не раз думали на эту тему, поэтому думаю будет интересно, если форумчане захотят рассмотреть это. Но есть и другие темы, как скажите, я просто предлагаю, а там видно будет. Тем более тем в разделе стало на две страницы, последние обычно не читаются, поэтому хорошо бы объеденить часть тем в отдельную папочку (папочки), о чём мы уже говорили, чтобы все темы были на виду.Страж писал(а):Напиши, если можно, примерную схему и названия разделов, а то у меня идей пока нет.) Хорошо?Alex писал(а):Можно здесь открыть папочку (подфорум) - мужчина и женщина в Писании и там порассуждать, думаю пару тройку тем откроем, хотя это немного может увести в сторону (там оч много интересного и много такого... поэтому если откроем, то будем оч окуратны чтобы не поплыть ни в личной жизни, ни в истине).
Всё исследуйте, хорошего держитесь.
-
Alex
- Постоялец
Может быть открыть раздел типа: Читаем Библию или что то в этом духе.
Там можно собрать различные переводы типа Псалмы и т.д., а то тема (открытая братом Bazil) в беседке висит? как то не совсем как мне показалось солидно, тема серьезная, а мы её так между прочим, вместе с йумором замешали...)))
В свою очередь открываю тему для этого раздела (думаю она будет интересна - "цитаты о Царстве Бога"), тоже пока в беседке, потом её можно будет перенести.
Со временем, скорее всего, там тем наподобие накопиться оч много.
Там можно собрать различные переводы типа Псалмы и т.д., а то тема (открытая братом Bazil) в беседке висит? как то не совсем как мне показалось солидно, тема серьезная, а мы её так между прочим, вместе с йумором замешали...)))
В свою очередь открываю тему для этого раздела (думаю она будет интересна - "цитаты о Царстве Бога"), тоже пока в беседке, потом её можно будет перенести.
Со временем, скорее всего, там тем наподобие накопиться оч много.
-
Страж
- Постоялец
То не мы, то Бэзил туда её определил. Он вообще свои топики в Беседке открывает, нужно будет пристава за ним назначить, чтоб порядки наводил. (Шучу)Alex писал(а):Может быть открыть раздел типа: Читаем Библию или что то в этом духе.
Потом перенесем.
Изначально я так и думал, что всё неопределенное можно помещать в "Беседке", а потом по мере необходимости перемещать в разделы, создаваемые по возникающим потребностям. Вообще идеальная классификация в принципе недостижима, тем более, что читатели имеют свойство уводить обсуждение в сторону. За этим сложно следить, но сами топики еще можно как-то классифицировать по тематике.
Предлагай, как его назвать. Возможно что-то "Библия и ее переводы. Сравнения и исследования". Или "Личные открытия в исследовании Библии", и т.п. Тут сложно определить даже само название так, чтобы оно отображало направленность тем, ожидаемых под него. Предлагай, может ты видишь это по-другому, в том числе саму структуру разделов-подразделов.
WWW.STRAZH.ORG.UA
-
Alex
- Постоялец
"Читаем Библию. Библия и ее переводы. Сравнения и исследования" - может быть так.
-
Seven
- Бакалавр
Страж, создай раздел под свой сайт для вопросов и обсуждения статей с твоего сайта.
-
Страж
- Постоялец
Seven писал(а):Страж, создай раздел под свой сайт для вопросов и обсуждения статей с твоего сайта.
Создал. По этой ссылке:
Вопросы и обсуждения статей сайта STRAZH.ORG.UA
По возможности постараюсь ответить на все вопросы.
И надеюсь, что смогу с вашей помощью понять кое-что еще лучше.)
Только не бейте сильно, ведь я, скорее, исследователь, а не пророк.))
Да и здоровье у меня уже далеко не то, что раньше.(
Но мне будет очень интересно обсудить библейские темы.
WWW.STRAZH.ORG.UA
-
Seven
- Бакалавр
Страж писал(а):Seven писал(а):Страж, создай раздел под свой сайт для вопросов и обсуждения статей с твоего сайта.
Создал. По этой ссылке:
Вопросы и обсуждения статей сайта STRAZH.ORG.UA
Спасибо.
-
Веснушка
- Аспирант
Хотела предложить всем, посещающим этот форум, совместно ежедневно исследовать Библию. Или пусть не ежедневно. Хоть раз в неделю. Как у кого получится. Хотя бы по одной главе из Библии за раз. Не обязательно с Бытия. Можно, по согласованию или по потребности исследовать любую из книг Библии.
Мне, честно говоря, очень хотелось бы этого.
Подраздел форума соответствующий создать.
Кто что скажет?
Кто что скажет?
- Никита Африканыч
- Доктор
Веснушка писал(а):Хотела предложить всем, посещающим этот форум, совместно ежедневно исследовать Библию. Или пусть не ежедневно. Хоть раз в неделю. Как у кого получится. Хотя бы по одной главе из Библии за раз. Не обязательно с Бытия. Можно, по согласованию или по потребности исследовать любую из книг Библии.
Кто что скажет?
Я за.
Вернуться в «Технические и организационные вопросы»