Предлагаю закрыть этот форум насовсем

Страж
Постоялец
Благодарил (а): 109 раз

Re: Предлагаю закрыть этот форум насовсем

#11 Сообщение Страж » 17 июл 2016, 13:57

Alex писал(а):Кстати Страж спасибо тебе, я не потерял веру и благодаря тебе и этому форуму, потусовавшись на других площадках я было уже... отчасти это так. Спасибо тебе, хоть кто то держится веры и это главное!
И тебе спасибо, твои исследования и анализ текстов тоже помогли мне узнать некоторые очень важные и интересные вещи, укрепив веру.
Правда, последние месяца полтора как-то утомился я очень. В духовном смысле. Выбили меня из колеи эти стрессы, и всё никак не прекратятся.((( Одно за другим на голову валится, как в сказке: чем дальше, тем страшней...
Последнее время даже на сайт захожу не так часть как раньше, бывает, раз в день, а то и раз в несколько дней. И ни одной статьи за это время не написал и не брался, хотя людские вопросы ждут.((
Даже странно, что за это время люди стали посещать сайт и форум немного больше, чем раньше. Надеюсь, Бог поможет пережить всё это, поддержит и в чём нужно- простит. И пусть простят читатели, что немного я захромал из-за таких нагрузок. Надеюсь, молясь друг за друга, вместе мы ещё послужим Ему, чем сможем.
WWW.STRAZH.ORG.UA
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа

Никита Африканыч
Доктор
Благодарил (а): 29 раз

#12 Сообщение Никита Африканыч » 17 июл 2016, 15:47

Алекс, у вас есть несомненно писательский, литературный талант. Казалось бы простые библейские места вам удаётся "обыграть" разнопланово. Это здОрово.
Страж, духовная депрессия может возникать от разных вредных и деструктивных споров - состязаний на форумах, где эти споры и так ни к чему не приводят. Вернее приводят. К оскорблениям, переходам на личности, троллингу и прямым богохульствам. Вы понимаете о чем я.
Павел апостол рекомендовал не брать участия в таких спорах - состязаниях.
Лично я решил к Павлу прислушаться. И через несколько времени уже чувствую что нервы понемногу успокаиваются, духовное настроение стабилизируется.
СтОит искать для проповеди какие то более адекватные места, где хотя бы более менее модерируется среда.

Страж
Постоялец

#13 Сообщение Страж » 18 июл 2016, 11:53

Никита Африканыч писал(а):Страж, духовная депрессия может возникать от разных вредных и деструктивных споров - состязаний на форумах, где эти споры и так ни к чему не приводят. Вернее приводят. К оскорблениям, переходам на личности, троллингу и прямым богохульствам. Вы понимаете о чем я.
Мне-то это понятно, однако уже почти полтора месяца как я практически не участвую в дискуссиях ни на каком форуме, за исключением этого. В моем случае скорее подавленность связана с событиями в личной жизни, после смерти близкого мне человека. Но думаю, что это временно; просто нужно это пережить.
WWW.STRAZH.ORG.UA
Библейские пророчества о судьбе христианства и мира в преддверии второго пришествия Иисуса Христа

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

#14 Сообщение Жанна » 13 дек 2016, 19:11

Например я попала сюда когда забила в гугл вопрос какой то библейский и это была первая ссылка...а вопросы я думаю будут возникать у людей все больше и больше...ну и потом истина популярной никогда не была-это надо принять просто как факт,лично я много здесь для себя нашла информации и просто обжираюсь ей уже несколько дней и очень счастлива...)

Страж
Постоялец

#15 Сообщение Страж » 14 дек 2016, 20:36

Жанна писал(а):Например я попала сюда когда забила в гугл вопрос какой то библейский и это была первая ссылка...а вопросы я думаю будут возникать у людей все больше и больше...ну и потом истина популярной никогда не была-это надо принять просто как факт,лично я много здесь для себя нашла информации и просто обжираюсь ей уже несколько дней и очень счастлива...)

Вот и хорошо, хоть кому-то будет польза. :)

Не объедайся все-таки резко, а то материалы уже три года, как пишутся. Некоторые статьи и сам перечитываю с интересом и удивляюсь согласованности Библии все снова и снова. Как по мне, то про двух пророков Апокалипсиса- это самая сложная тема сайта.)) С непривычки можно и "желудок" сорвать.))
WWW.STRAZH.ORG.UA

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

#16 Сообщение Жанна » 14 дек 2016, 20:40

Не могу остановиться,не сплю почти...вот видимо на столько долго я духовно голодала...((Правда что,несварение будет))Ну клизму готовьте если че)

Страж
Постоялец

#17 Сообщение Страж » 14 дек 2016, 20:53

Жанна писал(а):Не могу остановиться,не сплю почти...вот видимо на столько долго я духовно голодала...((Правда что,несварение будет))Ну клизму готовьте если че)

Не вопрос.)) :drinks:
После Башни без клизмы ну просто никак.)
А спать нужно. Я очень много не спал, когда прозрение наступило. Был просто шок, что полжизни коту под хвост. Тоже взахлеб читал всякие форумы и сайты, огорчаясь огромной толпе разочарованных людей, полностью потерявших веру или попавших под влияние сектантов. Пару-тройку человек только не потеряли веру и вдохновляли исследовать Библию.
WWW.STRAZH.ORG.UA

Жанна
Аспирант
Контактная информация:

#18 Сообщение Жанна » 14 дек 2016, 20:58

Я точ в точ тоже самое чувствую и тоже сразу поперлась на какой то сайт религиозный там разные конфессии собираются,но меня изгнали через 2часа((а потом сюда попала,хорошо хоть долго не странствовала))тоже ощущение что пол жизни в унитаз...зато у меня стока места в шкафах освободилось)я 4ящика стррожевой башни выкинула)

Alex
Постоялец
Благодарил (а): 21 раз

#19 Сообщение Alex » 14 дек 2016, 21:03

Да ладно! Я тоже полжизни к тому моменту отдал ОСБ, но не жалею, без них бы мы не стали тем, кто мы есть.
Всё исследуйте, хорошего держитесь.

Страж
Постоялец

#20 Сообщение Страж » 14 дек 2016, 21:06

Alex писал(а):Да ладно! Я тоже полжизни к тому моменту отдал ОСБ, но не жалею, без них бы мы не стали тем, кто мы есть.

Нет, они лишь инструмент, а вот без Бога мы бы точно так и блуждали бы в вечных поисках.
WWW.STRAZH.ORG.UA

Вернуться в «Беседка»