И тебе спасибо, твои исследования и анализ текстов тоже помогли мне узнать некоторые очень важные и интересные вещи, укрепив веру.Alex писал(а):Кстати Страж спасибо тебе, я не потерял веру и благодаря тебе и этому форуму, потусовавшись на других площадках я было уже... отчасти это так. Спасибо тебе, хоть кто то держится веры и это главное!
Правда, последние месяца полтора как-то утомился я очень. В духовном смысле. Выбили меня из колеи эти стрессы, и всё никак не прекратятся.((( Одно за другим на голову валится, как в сказке: чем дальше, тем страшней...
Последнее время даже на сайт захожу не так часть как раньше, бывает, раз в день, а то и раз в несколько дней. И ни одной статьи за это время не написал и не брался, хотя людские вопросы ждут.((
Даже странно, что за это время люди стали посещать сайт и форум немного больше, чем раньше. Надеюсь, Бог поможет пережить всё это, поддержит и в чём нужно- простит. И пусть простят читатели, что немного я захромал из-за таких нагрузок. Надеюсь, молясь друг за друга, вместе мы ещё послужим Ему, чем сможем.